20211018 Single Extra-Short Implant(6mm以下)的系統性回顧及分析—Badaro(2021)

這篇文章是一個很大範圍的系統回顧文章,我知道要看那麼多圖表很累,作者也知道,所以直接看結果就好。

  1. 整體來說少於6mm的植體,整體的失敗率為5.19%,跟一般的植體差不多。
  2. 有無做過sinus augmentation,可能影響不大。
  3. Abutment failure and screw loosening出現的機率會比一般長度的植體多。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s