使用不同角度的Abutment的Screw-Retained Implant Bridge的Torque Maintenance—Al-Zordk(2021)

這篇也是看標題覺得不錯,但是內文看完會覺得,恩,還是有看的價值但可能臨床上不會這麼接假牙。因為設定是先用multiunit abutment接好0度 17度 35度之後再用prosthetic screw接出牙橋。

但還是有價值的是,如果接大角度的35度,其torque loss是比較明顯的。所以實證醫學上的確越大角度的轉接,torque loss會比較明顯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s