比較下顎implant overdenture的植體使用immediate or delayed load的系統性回顧—Pardal-Pelaez(2021)

下顎的implant overdenture,使用的植體,要直接使用還是要等至少兩個月的delayed load?這篇文章回顧選擇的九篇文章,結果告訴你,如果immediate loading的植體沒有綁在一起,最好是乖乖等。

在臨床上的經驗,我因為主要使用非綁在一起的locator,所以我都會等三個月以上的骨整合。直接接出來的locator風險比較大一些。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s