Crestal window sinus elevation的方式—Soardi(2020)

一般在上顎後牙區缺骨,想要做sinus lift的手術,我們會想到osteotome用頂的,或是lateral window開側窗兩種方式。那這篇文章提到的方式,是在骨質只剩下2mm的極薄情形下,直接從crestal window去補骨。在作者累積的案例上,補骨的高度可以超過1cm,之後植牙的存活率也很好。以下看圖說故事了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s