回顧不同的post其長期survival rates—Martino(2020)

這個回顧性的研究是去統計dental school,在754支post的長期追蹤下結果如何。三種post分別為prefabricated metal,Fiber-Reinforced composite,Cast metal三種post。

結論:

  1. 十年長期追蹤,三種post之survival rate並無統計上差異
  2. Root在有超過75%bone surrounding之下存活率較高
  3. 後牙存活率比前牙高
  4. Complete coverage之存活率顯著較高

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s