回顧有Type II DM的患者之植體marginal bone loss—Lorean(2021)

這篇回顧性的文章,就是去回顧Type II DM 患者bone loss的狀況。作者還依照HbA1C 6.9%-8.0%及8.1%-10%分成兩組。

回顧的357支植體,整體來說五年存活率很高到98.4%但是bone loss達到了1.86mm(SD: 2.21)及2.33mm(SD: 2.85),尤其是搭配活動假牙的會喪失更多bone.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s