全口重建前使用電腦模擬側方輪廓案例—Shao(2019)

Journal of Prosthodontics 2019 Vol.28 P.731-736

JOP 2019 Vol.28-1

這篇由華西口腔醫學院發的文章,說明了未來我們在全口重建時候可能的方式。因為儀器設備昂貴,所以這要普及應該還需要一定時間。在一個需要全口重建的患者,如果輪廓需要更動,以往我們是用經驗去猜。多半是使用一個臨時全口假牙去找軟硬組織的未來位置。但是如果要及拔及種?那就要更仔細的事先計畫了。以下看圖說故事。

JOP 2019 Vol.28-2JOP 2019 Vol.28-3JOP 2019 Vol.28-4JOP 2019 Vol.28-5JOP 2019 Vol.28-7JOP 2019 Vol.28-8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s