多方向分析全口假牙的咬合能力影響因素—Elmoula(2018)

JPD 2018 Vol.120 P.35-42

JPD 2018 Vol.120-1.jpg

這篇文章在討論全口假牙,咬合的masticatory index跟mixing index,與全口假牙客觀的評分一起做比較,然後看看有什麼可以參考的方向提供臨床醫師參考。

大方向來說有兩點:1. 製作的假牙品質越高,咬合能力確實是越強。2. 有戴過假牙的患者,適應能力越好。但是因為有很多很多的因素,也是很難客觀的評分的。

JPD 2018 Vol.120-2JPD 2018 Vol.120-3JPD 2018 Vol.120-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s