比較immediate跟delay loading single implant的系統性回顧—Pigozzo(2018)

jpd 2018 vol.120 p.25-34

jpd 2018 vol.120-1

最近我在臨床上,較常會遇到上顎前牙斷折,需要及拔及種及loading的案例,尤其在過農曆年前,連做了三台,所以我也開始在回顧一些文章,還有之前的案例。這篇系統性回顧的文章標題,的確很快抓住目光,可惜就同之前所說,這樣要很有規模的回顧,真的可以納入的文獻都沒幾篇。果然只有五篇。在這五篇的文獻中,immediate跟early loading沒有差異,我有限的臨床經驗,也是沒有差,問題在患者怎麼的使用跟保養。

jpd 2018 vol.120-2jpd 2018 vol.120-3

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s