直接3D列印顏面silicone補綴物—Unkovskiy(2018)

JPD 2018 Vol.120 P.303-308

JPD 2018 Vol.120-1

在Maxillary facial prosthetic的領域中,一直都是經驗的傳承,但是科技的進步之下,使用顏面掃描然後直接機器設計列印,會比以往的師徒制更有效率。這篇文章主要就是在描述這樣的科技,是已經在使用中的,但是在染色部分,還是需要一些時間。長期的追蹤,也還是需要時間的驗證。

JPD 2018 Vol.120-2JPD 2018 Vol.120-3JPD 2018 Vol.120-4JPD 2018 Vol.120-5JPD 2018 Vol.120-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s