使用套疊式全口假牙重建embryonal rhabdomyosarcoma的患者—Benz(2018)

JPD 2018 Vol.120 P.299-302

JPD 2018 Vol.120-1

這是一個很有趣的全口重建,患者因為惡性的腫瘤切除右上顎部分以及有電療。因為剩下的牙齒狀況不佳,咬合困難有TMJ症狀。我覺得厲害的部分是他想到做下顎咬合板先提高6mm OVD,然後上顎先壓vacuum,再pick up CD。這樣套疊式的方式的確會很穩!該來試試看了。

JPD 2018 Vol.120-2JPD 2018 Vol.120-3JPD 2018 Vol.120-4JPD 2018 Vol.120-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s