3D-printed guide做lateral approach sinus grafting—Goodacre(2018)

JPD 2018 Vol.119 P.897-901

JPD 2018 Vol.119-1

3D-printed guide是越來越在臨床上普遍使用的,但是這篇文章所寫的,是使用3D-printed guide去做開側窗的補骨植牙手術。當然在目前越來越精確的CBCT跟printer之下,這樣的做法一定會變成主流,當然費用的問題,也應該會隨著科技的普及而更可以被接受。

JPD 2018 Vol.119-2JPD 2018 Vol.119-3JPD 2018 Vol.119-4JPD 2018 Vol.119-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s