回顧800支Branemark implant在All-on-4 protocol的survival rate—Balshi(2014)

Journal of Prosthodontics 2014 Vol.23 P.83-88

J Prosthodontics 2018 Vol.23-1

這篇回顧800支all-on-4,跟我個人在植牙的感覺相同,主要是他的存活率在97.3%(778 of 800)。然後抽菸的會者失敗率高三倍(2.1%比上6.1%)。可以當作各位植牙時跟患者說明成功率的參考,不一定在all-on-4時參考,一般植牙也差不多是這樣的成功率。

另外很有趣的是,失敗都在一年內發生…..

J Prosthodontics 2018 Vol.23-2J Prosthodontics 2018 Vol.23-3J Prosthodontics 2018 Vol.23-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s