回顧implant-abutment connection和peri-implantitis的關係—Sasada(2017)

IJOMI 2017 Vol.32 P.1296-1307

IJOMI 2017 Vol.32-1

這篇文章值得一看,尤其是在講connection的圖片很清楚,為什麼會有abutment connection的bone loss? 目前來說的主因就是細菌引起的問題。然後external connection在bone level普遍來說就是會掉1.5-2mm。但是one-piece的是因為沒有connection,platform switching是有效果的,但是究竟多有效果很難量化來說。

IJOMI 2017 Vol.32-2IJOMI 2017 Vol.32-3IJOMI 2017 Vol.32-4IJOMI 2017 Vol.32-5IJOMI 2017 Vol.32-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s