客製化的locator abutment—Kim(2018)

JPD 2018 Vol.119 P.522-525

JPD 2018 Vol.119-1

在未來數位化的時代裡,我想這樣客製化的implant attachment會是一個趨勢,因為傳統上我們要去選擇牙肉高度,就是固定的1mm,2mm之類,但是訂製的情況下我們可以選想要的高度。當然現在因為成本的考量,就是像這個案例因為植牙種歪太多只好客製化。然後上顎只種兩顆然後全覆蓋,倒不如好好存錢種all-on-4。

JPD 2018 Vol.119-2JPD 2018 Vol.119-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s