統合臉部掃描及3D設計CAD/CAM ceramic veneer—Lin(2018)

JPD 2018 Vol.119 P.200-205

JPD 2018 Vol.119-1

這篇由Dr. Wei-Shao Lin最新發表在JPD的文章,跟我們表達的是未來牙科的趨勢,就是會有更多數位科技的輔助,傳統的手工還是很可貴,但是追求速度的數位化總會取代大部分現在手工的部分。也感謝林醫師給我一個機會,明年能夠撥空回到台灣帶給我們最新牙科數位的新知。

JPD 2018 Vol.119-2JPD 2018 Vol.119-3JPD 2018 Vol.119-4JPD 2018 Vol.119-5JPD 2018 Vol.119-6JPD 2018 Vol.119-7JPD 2018 Vol.119-8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s