植牙補綴物的delivery safety checklist—Bidra(2018)

JPD 2018 Vol.119 P.193-194

JPD 2018 Vol.119-1

既然是checklist,就是看圖說故事了,我只是要強調的是在裡面,一開始要換螺絲的步驟。如果你的技工送回來的時候,abutment screw鎖的很緊,那要小心了。理論上要用lab screw,然後要正式裝的時候,要用新的。或者是不要轉緊超過10次理論上還好(當然上了扭力就不行了)

JPD 2018 Vol.119-3JPD 2018 Vol.119-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s