比較不同排齦方式的RCT研究—Einarsdottir(2018)

JPD 2018 Vol.119 P.82-88

JPD 2018 Vol.119-1

這篇文章其實跟我看到的臨床情況相近,分享以供臨床的參考。在67個case中,分成三組:1. 只用aluminum chloride排齦膏; 2.  同時用排齦膏加上一條排齦線; 3. 使用double cord。直接跳結果,使用double cord的情況下有大約7%的機會會有0.5-1.0mm的牙齦退縮,但是技師覺得這樣最能夠抓到margin。其實只要用的順手,就是好的。

JPD 2018 Vol.119-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s