Cleidocranial dysplasia 使用implant-supported fixed dental prosthesis的case report—Atil(2018)

JPD 2018 Vol.119 P.12-16

JPD 2018 Vol.119-1

這個案例其實很單純但是很少見,就是因為患者有cleidocranial dysplasia然後幾乎所有的牙齒都阻生,然後拔掉所有的牙齒,補骨,植牙,all-on-4 and 6,完成。難的是補骨的部分,還有費用?但是這樣的案例可能會有廠商的贊助吧!

JPD 2018 Vol.119-2JPD 2018 Vol.119-3JPD 2018 Vol.119-4JPD 2018 Vol.119-5JPD 2018 Vol.119-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s