使用4mm植體閃過impacted maxillary canine的case report—Felice(2017)

IJPRD 2017 Vol.37 P.819-824

IJPRD 2017 Vol.37-1

這是一個比較少見的case report,因為我們在有阻生齒的狀況下,如果沒有特別的問題,可以利用x光追蹤,或是拔掉,高手可以用矯正拉出來。但是這個case是直接植牙在上顎犬齒阻生的狀況下,上面還有4mm的骨質,所以就植入一個4x4mm的植體,追蹤四年後結果良好。

我想這個案例沒有拔掉的情形,除了患者不想拔,上面依然有4mm骨質,可能就是在極限的情形了,不知道會不會出現更誇張的情形。

IJPRD 2017 Vol.37-2IJPRD 2017 Vol.37-3IJPRD 2017 Vol.37-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s