以補綴物為目標的DSD設計全口重建案例—Rojas-Vizcaya(2017)

JPD 2017 Vol.118 P.575-580

JPD 2017 Vol.118-1

這篇由有名的西班牙假牙補綴大師Fernando發表的案例。其實不一定要DSD,也不一定要CAD/CAM做surgical guide,但是3A-2B的標準,是值得用的。這樣的流程,在未來應該會成為標準化。我是比較好奇的部分是,這樣All-on-4的想法,沒有immediate loading?患者可以接受?然後在文章中提到下顎做傳統的CD,然後上顎很強下顎很弱,會好咬嗎?可能不同國家有不同的想法。

JPD 2017 Vol.118-2JPD 2017 Vol.118-3JPD 2017 Vol.118-4JPD 2017 Vol.118-5

JPD 2017 Vol.118-6JPD 2017 Vol.118-7JPD 2017 Vol.118-8JPD 2017 Vol.118-9JPD 2017 Vol.118-10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s