比較splinted和nonsplinted dental implant restoration的crestal bone loss—Amri(2017)

Journal of Prosthodontics 2017 Vol.26 P.495-501

J Prosthodontics 2017 Vol.26-1

這篇文章是去回顧以前的研究,還是在探討有無相連的植體,其骨質流失的狀況。以前的文獻基本上結論都是沒有差異,或者是統計上有差異但是實際上很接近。這篇文章弱的地方是他篩選後只剩下六篇,統計起來真的也沒啥差異。可是牙科不能只靠統計,因為臨床每個實驗的變異都很難掌控,只能就當是治療時的參考。我一樣是能不綁再一起就不綁,除了我在植牙時,我覺得骨質很鬆,我才會去splinting。

J Prosthodontics 2017 Vol.26-2J Prosthodontics 2017 Vol.26-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s