臨時全口固定假牙的cantilever和A-P spread的retrospectively record—Drago(2017)

Journal of Prosthodontics 2017 Vol.26 P.502-507

J Prosthodontics 2017 Vol.26-1

之前也有放過Dr. Drago的文章,因為他的統計量是夠大,雖然可以說是專家意見而不能說是evidence based article。他統計他自己的190個arch all-on-4 or 5,然後去追蹤cantilever 和A-P的狀況,他發現他大多的CL/AP的數值在0.55-0.6中間,然後他沒有遇到什麼問題。

我是覺得因為這樣的研究很難有RCT,所以這樣的文章有一定的價值的,cantilever不能做得太大。

J Prosthodontics 2017 Vol.26-2J Prosthodontics 2017 Vol.26-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s