全口無牙使用植牙重建的治療建議—Lago(2017)

Journal of Prosthodontics 2017 Vol.26 P.545-548

J Prosthodontics 2017 Vol.26-1

這篇文章的圖表做得不錯,在使用植牙做全口無牙重建,簡單來說就只有三種方式:overdenture, fixed prosthesis, hybrid prosthesis。第一個是活動式,後兩者是固定式的。依照大多數課本專家的建議,high smile line就是做overdenture,不然會看到接線,雖然我是覺得很多時候患者經費夠了,要求做固定式,你可能也不得不做,但就是要知道自己收尾的能力。

J Prosthodontics 2017 Vol.26-2J Prosthodontics 2017 Vol.26-3J Prosthodontics 2017 Vol.26-4J Prosthodontics 2017 Vol.26-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s