比較傳統和數位方式印製後牙區植牙牙橋的精準度—Basaki(2017)

IJOMI 2017 Vol.32 P.792-799

IJOMI 2017 Vol.32-1

我們在前面有幾篇文章,在討論傳統和3D印模的精準度。這篇還故意選一個兩側都有植牙牙橋的case,一邊是做平行而另一邊歪很多。傳統的是用custom tray加Aquasil,數位用iTero。結果不論是直的還是歪的,傳統的方式都比較準,差距50um左右。說實在差距真的可以再修正,只是這篇有多添加種歪的條件是滿符合現實面的。IJOMI 2017 Vol.32-2IJOMI 2017 Vol.32-3IJOMI 2017 Vol.32-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s