長期追蹤Narrow-diameter implants—Forum(2017)

IJPRD 2017 Vol.37 P.629-637

IJPRD 2017 Vol.37-1

這篇文章是去追蹤統計NYU團隊使用1.8, 2.2mm直徑的植體,植牙在上顎側門齒或是下顎門齒的結果。大致上都還不錯,但要注意的是這個團隊選case是相當嚴謹的,所以如果有比較差的條件,真的還可以用小直徑的植體嗎?我還是希望能種到最小3.0mm,會比較安心,也可以改角度。

IJPRD 2017 Vol.37-2IJPRD 2017 Vol.37-3IJPRD 2017 Vol.37-4IJPRD 2017 Vol.37-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s