做ridge preservation使用不同材料的比較—Natto(2017)

IJPRD 2017 Vol.37 e.253-260

IJPRD 2017 Vol.37-1

這個研究去比較在做ridge preservation的時候,使用allograft, xenograft 或是單純拔掉,這樣有多少差異?

以寬度來說,Xenograft加barrier最好,單純拔掉最差; 以高度來說,allograft加barrier最好,單純拔掉最差。

但,沒有統計上差異。所以,就看醫師要不要補了,因為怎麼樣做都會有缺損。

IJPRD 2017 Vol.37-2IJPRD 2017 Vol.37-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s