植牙手術的safety checklist—Bidra(2017)

JPD 2017 Vol.118 P.442-444

JPD 2017 Vol.118-1

無論是要做簡單或是複雜的事情,不能只是靠感覺,那是天才才能夠做出來的。我們在做牙科的手術,尤其是精細的植牙手術,其實也是有SOP可循的。這個由Dr. Bidra整理的表格,完整地從術前中後,列出了我們手術中需要的步驟。對於無論是新手或是熟手,可以避免不必要的失誤。

JPD 2017 Vol.118-2JPD 2017 Vol.118-3JPD 2017 Vol.118-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s