醫師及患者對於前牙美學的評估能力比較—Arunyanak(2017)

JPD 2017 Vol.118 P.10-17

JPD 2017 Vol.118-1.jpg

這篇回顧文章回顧統計了11篇有關於植牙美學,醫師和患者的判斷比較。如同我臨床遇到的狀況,患者對於美觀的在意程度,通常是小於醫師的,通常患者會在意的就是牙冠的顏色,形狀也是相當重要,但是牙齦的部分就不一定會注意到,會不會卡食物這件事才是重點啊!所以文獻回顧上不知道有沒有植牙假牙卡食物的統計相關文獻,要再查查看~

JPD 2017 Vol.118-2JPD 2017 Vol.118-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s