比較不同設計的植牙鑽頭的機械性質及溫度上升的狀況—Oh(2017)

IJOMI 2017 Vol.32 P.483-488

IJOMI 2017 Vol.32-1

這個實驗是去比較2-fluted, 3-fluted, 4-fluted的鑽頭,然後鑽15mm的深度,然後去測試溫度的變化,還有所需的時間。直接跳到結果,就是2-fluted所造成的溫度的上升最少,儘管切削力稍差一點,但是溫度上升越少對於骨頭越好。

IJOMI 2017 Vol.32-2IJOMI 2017 Vol.32-3IJOMI 2017 Vol.32-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s