在做上顎植牙固定式假牙的wax try in對於未來的lip support 是否準確—Uhlendorf(2017)

IJOMI 2017 Vol.32 P.593-597

IJOMI 2017 Vol.32-1

這篇研究還不錯,就是在九位原本是戴傳統全口假牙,然後要換成植牙固定式全口假牙,中間會有一個wax try in的過程,這樣的wax try in有沒有效果?跟未來的植牙固定式假牙對於lip support 及profile的差異?結果是這樣的wax try in 是有效果的,還是要保留wax try in的這個步驟。

IJOMI 2017 Vol.32-2IJOMI 2017 Vol.32-3IJOMI 2017 Vol.32-4IJOMI 2017 Vol.32-5IJOMI 2017 Vol.32-6

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s