最常被引用的植牙文章—Fardi(2017)

IJOMI 2017 Vol.32 P.555-564

IJOMI 2017 Vol.32-1

植牙的出現可以說是改變了牙醫師很多,無論是治療的方向及武器更多元,牙科的研究更幾乎圍繞在植牙相關的部分居多。那所謂的經典文獻,到底有哪些呢?這一篇回顧性文章幫大家整理了最常被引用的100篇文獻,能夠被一再的引用,表示其重要性非同凡響。最常被引用的文獻比較集中在1996-2000年間,第一名的文章是Adell et al在1981年發表的,被引用的次數遠超過其他的文章,我上Google搜尋,其引用的數目比文章寫的2229次還要多,幾乎要3000次的引用。這篇文章我特地去找到了電子檔,真的是相當的精彩,在我出生之前植牙的知識就已經如此成熟,真的佩服這些前輩的耕耘,讓我們晚輩可以在牙科的治療上有如此強大的武器可以使用。

這篇文章明天會接著po上來。

IJOMI 2017 Vol.32-2IJOMI 2017 Vol.32-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s