植牙的臨時假牙選擇—Fardi(2017)

Journal of Prosthodontics 2017 Vol.26 P.331-338

J Prosthodontics 2017 Vol.26-1

植牙的臨時假牙,其實選擇性就只有兩個,就是固定和活動。這其實對於各位高手們應該不難,但是對於植牙的入門者,就會疑惑要怎麼做。依照這篇文章的表格,你就會了解就只有五個選擇:1. interim RPD 2. Essix appliance 3. Resin-bonded FPD 4. Fixed interim prosthesis on remaining teeth 5. Provisional implants

所以既然只有五種選擇,臨床時候就不用想那麼久了

J Prosthodontics 2017 Vol.26-2J Prosthodontics 2017 Vol.26-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s