不同方式製作的Co-Cr合金的陶瓷鍵結能力比較—Li(2017)

JPD 2017 Vol.118 P.69-75

JPD 2017 Vol.118-1

Co-Cr合金的使用,我相信在未來仍然會持續,除非全瓷的材料及器械便宜到一個極限,還有強韌度也是能夠真的跟金屬相當才行。這個實驗是去比較Casting, milling, selective laser melting的處理,Co-Cr的porcelain bonding的強度比較。

結果差不多,不同方式處理Co-Cr金屬和其bonding的結果沒有關係,不過milling和SLM的表面稍強一些。

JPD 2017 Vol.118-2JPD 2017 Vol.118-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s