使用口掃機時添加定位點的掃描效果—Kim(2017)

JPD 2017 Vol.117 P.755-761

JPD 2017 Vol.117-1

這篇研究是去比較看看,在掃描一個長的牙橋的時候,如果在中間軟組織面貼上一個定位點,看這樣掃描之後會不會比較精準,因為目前口掃機掃描固定的部分,像是牙齒硬組織,已經是相當的準,但軟組織的部份就仍有一些爭議。結果是在中間放置一個定位點,掃描出來比較精準,但是可能要更多的研究來比較佐證。

JPD 2017 Vol.117-2JPD 2017 Vol.117-3JPD 2017 Vol.117-4JPD 2017 Vol.117-5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s