植牙的長度寬度尺寸術語統計—Al-Johany(2017)

Journal of Prosthodontics 2017 Vol.26 P.252-260

J Prosthodontics 2017 Vol.26-1

這篇文章很有誠意地去統計植牙的寬度和長度,然後提出統計後大致上對於植牙的寬度及長度的標準。大致上小於3mm是extra-narrow,小於3.75是narrow,大於5mm是wide; 長度小於6mm是extra-short,小於10mm是short,大於13mm是long。

因為每篇關於植牙的研究都會去定義植體的尺寸,但也很難去統一標準,所以如果能統一應該會比較好。J Prosthodontics 2017 Vol.26-2J Prosthodontics 2017 Vol.26-3J Prosthodontics 2017 Vol.26-4J Prosthodontics 2017 Vol.26-5J Prosthodontics 2017 Vol.26-6J Prosthodontics 2017 Vol.26-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s