Zygomatic implant的臨床案例—Binon(2017)

Journal of Prosthodontics 2017 Vol.26 P.244-251

J Prosthodontics 2017 Vol.26-1

我們比較少看到zygomatic implant的案例文章,主要是因為不好做,另外就是做起來很難做得好看。但是在一些平常少見的情形之下,像是之前植牙失敗導致骨缺損,或是上顎的先天或是後天手術造成的缺損,需要使用zygomatic implant。在不侵犯到鼻竇腔的狀況下,其實術後的不適並不會比同時植很多顆植體有差異。

文章內的案例很值得一看。

J Prosthodontics 2017 Vol.26-2J Prosthodontics 2017 Vol.26-3J Prosthodontics 2017 Vol.26-4J Prosthodontics 2017 Vol.26-5J Prosthodontics 2017 Vol.26-6J Prosthodontics 2017 Vol.26-7J prosthodontics 2017 Vol.26-8

J Prosthodontics 2017 Vol.26-9J Prosthodontics 2017 Vol.26-10

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s