在下顎後牙區的植體長短及是否相連的finite element study—Toniollo(2017)

IJOMI 2017 Vol.32 P.372-376

IJOMI 2017 Vol.32-1

這篇研究是去比較在下顎後牙區,使用一般長度(11mm)的植體及短植體(5mm),連續設定三支植體,然後分成相連和非相連的,用電腦模擬結果如何。直接跳結果,一般長度的植體你要相連或是分開差異不大,但是短植體就建議要相連了。這個實驗的植體直徑是一般的4mm大小,若是直徑大的不知道會不會有什麼不一樣。另外這篇文章的圖和數據不是很清楚,但是短植體要做相連接是比較合邏輯的。

IJOMI 2017 Vol.32-2IJOMI 2017 Vol.32-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s