在下顎做不同補骨方式的系統性回顧—Elnayef(2017)

IJOMI 2017 Vol.32 P.291-312

IJOMI 2017 Vol.32-1

我們在下顎有骨缺損的情況下,想要做植牙,就需要補骨。那一般來說會做的補骨術式有四種:1. distraction osteogenesis, 2. inlay bone grafting, 3. onlay bone grafting, 4. GBR。在篩選後的52篇文獻中,去比較分析這四種補骨方式的臨床成功率。

下面附的圖就是精華,整體來說GBR的成功率及穩定性是最高的,另外在補高度4mm之內,這四種方式效果差異不大,以上提供參考。

IJOMI 2017 Vol.32-2

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s