CAD/CAM的healing abutment—Finelle(2017)

IJOMI 2017 Vol.32 e.63-67

IJOMI 2017 Vol.32-1

如果你的預算機器等等已經是最新的狀態,這個方式我覺得還滿好的。就是在後牙立即拔牙之前先使用CBCT設計好之後想要種植的植體位置,製作guide,然後也可以預先設計好符合socket的healing abutment,植牙後立即鎖上。當然這樣的方式比起傳統的方式貴很多,所以預算機器夠的醫師可以試試看。

IJOMI 2017 Vol.32-2IJOMI 2017 Vol.32-3IJOMI 2017 Vol.32-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s