使用牙科植體來固定大範圍假髮贗復物的案例—Hoekstra(2017)

JPD 2017 Vol.117 P.690-693

JPD 2017 Vol.117-1

這是一個有頭部皮膚癌 (basal cell carcinoma)的案例,切除乾淨之後想必是沒有長頭髮的希望了。儘管假髮已經可以做得很像,但是心中總是會擔心會掉下來。有了extraoral short implant的幫忙固定,使用locator和磁鐵的協助,做一個非常穩定不會掉的假髮應該對於患者的信心有很大的幫助。

JPD 2017 Vol.117-2JPD 2017 Vol.117-3JPD 2017 Vol.117-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s