在CD側邊加上cheek plumpers的臨床案例—Virdiya(2017)

JPD 2017 Vol.117 P.592-596

JPD 2017 Vol.117-1

這篇是印度的案例報告,就是用CD然後在側邊加上兩塊可以移動的樹脂,然後讓原本因為缺牙凹陷的臉頰回復原本的豐隆度。這兩塊樹脂可以用磁鐵或是ball attachment去固定。看起來似乎有它的道理,但是我覺得這樣的做法有點太複雜,如果為了美觀,然後將buccinator撐開,那進食的時候再拿掉,有畫蛇添足之感…

JPD 2017 Vol.117-2JPD 2017 Vol.117-3JPD 2017 Vol.117-4JPD 2017 Vol.117-5JPD 2017 Vol.117-6JPD 2017 Vol.117-7JPD 2017 Vol.117-8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s