下顎全口假牙使用單顆植體的滿意度研究—Passia(2017)

Journal of Oral Rehabilitation 2017 Vol.44 P.213-219

JOR 2017 Vol.44-1

 

我們之前有幾篇文章討論在下顎全口無牙的情形下,種1-3跟植體來做overdenture,但是比較少有單顆植體的overdenture,幾乎都是case report。這個研究就很有規模了,樣本數有接近150位,而且還分成immediate loading和delayed loading。細節請自己看文章,結論就是有明顯的讓患者的假牙滿意度改善。他的方式是用3.8X11mm加ball attachment,不知道有沒有locator的?

JOR 2017 Vol.44-2JOR 2017 Vol.44-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s