在CAD/CAM implant supported fixed prosthesis加上titanium milled molar的臨床病例—AlHelal(2017)

JPD 2017 Vol.117 P.463-469

JPD 2017 Vol.117-1

在做植體支持式全口固定假牙,基本上你有兩種選擇,一個就是做金屬基底,然後上面排樹脂牙,另外一種選擇也是做金屬基底或者是金屬的基底黏上zirconia / lithium discilicate,然後黏上固定式假牙牙冠(可以作一整排或是單顆的製作,可以作PFM或是全瓷)。那這篇文章的方式就是前者的變化版本,他把first molar的部分用金屬基底去做,所以這樣理論上前面的樹脂牙應該可以撐得比較久,的確有它的道理存在。

JPD 2017 Vol.117-2JPD 2017 Vol.117-3JPD 2017 Vol.117-4JPD 2017 Vol.117-5JPD 2017 Vol.117-6

JPD 2017 Vol.117-7

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s