利用透明的bite material快速製作radiographic stent—Lee(2017)

JPD 2017 Vol.117 P.569-570

JPD 2017 Vol.117-1

 

這個JPD的文章相當有創意,他是在單顆缺牙區,使用透明的bite material,然後拿起來打個洞放GP,拿去拍x ray or CBCT當作radiographic stent。這樣的方式的確比起印模後做lab省時,應該也比較省錢一些。

JPD 2017 Vol.117-2JPD 2017 Vol.117-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s