Peri-implant disease的發生原因及機轉的critical review—Salvi(2017)

JDR 2017 Vol.96 P.31-37

JDR 2017 Vol.96-1

Peri-implant disease,不管是只有mucositis或是已經有骨質損失的peri-implantitis,都是今年來植牙最需要解決的問題,這篇review更是強調,因為牙科植體的組織和自然牙不一樣,所以病因也不一樣,一旦結締組織發炎,發炎的範圍也不一樣。所以一旦有植體附近的發炎,更要趕快的去處理,因為進展會比牙周病更快更猛。

JDR 2017 Vol.96-2JDR 2017 Vol.96-3

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s