在活動假牙做加強的文獻回顧—Takahashi(2017)

Journal of Oral Rehabilitation 2017 Vol.44 P.133-143

J O R 2017 Vol.44-1

 

這篇文獻回顧過去十年內在活動假牙中加上一些增強的材料,例如cast metal或是glass fiber。因為這樣的研究不只是需要實驗室的,臨床長期的追蹤也很重要,可是這樣的研究可以想見是相當的稀少,所以要不要加?理論上在比較會脆弱的地方加上cast metal應該是加分的,那在全口假牙加上金屬網是加分還是扣分?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s