下顎immediate loaded implant overdenture的五年追蹤—Kronstrom(2017)

IJOMI 2017 Vol.32 P.128-136

IJOMI 2017 Vol.32-1

 

這篇文章真的很好,也是很實際的研究,他是在36位患者上使用1或2支的植體,然後做下顎的immediate loading implant OVD。結果很現實的在五年的追蹤後只剩17位患者,然後得到兩個我個人認為的重點。

第一,就是植體要失敗的話,一開始loading就失敗了,之後就不太會失敗了。第二就是長期追蹤很難,但是效果都很好。

IJOMI 2017 Vol.32-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s