在limited interimplant space使用platform-switched laser microchannel implant的臨床效果—Nevins(2017)

IJPRD 2017 Vol.37 P.33-38

IJPRD 2017 Vol.37-1

我是覺得這篇文章雖然是大師的文章,但是比較像是幫植體廠商背書的感覺。在38隻Biohorizon implant種植的時候,其植體之間的距離小於3mm,然後追蹤一年看之間的bone level的變化。當然是沒有變化啊,可是我自己遇到的狀況多半是不要種的過分的近,例如小於1mm之類的(連印模都有問題),現在的植體系統怕的不是種太近,而是患者不回診不刷牙愛抽煙…

IJPRD 2017 Vol.37-2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s