使用rubber dam去減少 implant crown residual cement—Seo(2017)

JPD 2017 Vol.117 P.327-328

JPD 2017 Vol.117-1

 

我記得我在美國研究所時候,我的一位同學曾經去研究如何用超級牙線superfloss去放在implant abutment周圍,然後去當成大一號的排齦線,去去除implant residual cement。這篇文章使用的方式是用rubber dam,也是不錯的想法。我本身都是用temp cement去黏著implant crown,所以我是覺得還算好清潔,但是用permanent cement就要很小心了。

JPD 2017 Vol.117-2JPD 2017 Vol.117-3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s